Doce Low Carb com Whey

Sobremesa proteica, cremosa e gelada feita com whey e morangos.
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Doce Low Carb com Whey.

Receita de doce low carb com whey em versão mousse gelada e proteica, feita com morangos e gelatina sem açúcar.

 

Informações sobre a Receita:

Nutricional: cada porção contém alto teor de proteína e baixo índice de carboidratos.

Tempo de preparo: cerca de 10 minutos + 2 horas de geladeira.

Rendimento: 4 porções médias.

 

 

Ingredientes

  • 20 g de gelatina em pó incolor, sem açúcar e sem sabor
  • Água quente para dissolver a gelatina
  • 1 xícara de chá de morango
  • 2 medidas de whey protein concentrado
  • 100 ml de água fervendo
  • 5 cubos de gelo

 

 

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina em um pouco de água quente, mexendo até não restarem grumos.
  2. Coloque no liquidificador os morangos, o whey protein, a água fervendo e a gelatina já dissolvida.
  3. Adicione os cubos de gelo e bata por cerca de 2 a 3 minutos, até que a mistura esteja cremosa e uniforme.
  4. Transfira o creme para potes individuais ou uma tigela maior.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, até atingir a textura de mousse.
  6. Sirva bem gelado.

 


 

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