Receita de queijadinha sem açúcar feita com coco, leite de coco, xilitol, queijo parmesão e manteiga, prática e deliciosa para preparar em casa. Aprenda já como fazer.
Informações da receita:
Categoria: doces
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no forno: 25 minutos
Dificuldade: fácil
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 127 kcal
Carboidratos: 6,7 g
Proteínas: 1,6 g
Gorduras totais: 11,1 g
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de coco ralado (100 g)
- 1/2 xícara de chá de leite de coco morno
- 3 colheres de sopa de xilitol
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
1. Coloque o coco ralado em uma tigela e hidrate com o leite de coco morno. Aguarde cerca de 5 minutos para que o coco absorva o líquido.
2. Acrescente o xilitol, o queijo parmesão e a manteiga derretida. Misture bem até formar uma massa úmida.
3. Unte forminhas de empada ou cupcake com manteiga e distribua a massa em pequenas porções.
4. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas e firmes.
5. Retire do forno e aguarde esfriar antes de desenformar.
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