Aprenda a fazer um lanche fit no estilo “de pobre”, usando poucos ingredientes e sem complicação. Esse pão de queijo improvisado é leve, econômico e assa rápido, sendo uma opção simples para quem quer algo prático no meio da tarde.
Informações sobre essa Receita:
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 25 a 30 minutos
Rendimento: Cerca de 12 unidades pequenas
Informação nutricional aproximada por unidade: 90 kcal, 5g de gordura, 7g de carboidratos, 3g de proteína.
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
- 1 caixa de creme de leite light
- 1 xícara de chá de queijo ralado de sua preferência
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o creme de leite e o polvilho azedo.
- Misture até obter uma massa uniforme, mas ainda cremosa.
- Acrescente o queijo ralado e continue mexendo até a massa ficar homogênea.
- A textura será mole, quase como um creme espesso – não se preocupe, isso é normal.
- Unte uma forma com um pouco de óleo ou manteiga.
- Com a ajuda de duas colheres, distribua pequenas porções da massa sobre a forma, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradinhos por fora.
- Retire, deixe amornar e sirva.
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