Aprenda a fazer pudim de chia com leite de vaca, cremoso e nutritivo, finalizado com frutas frescas. Receita rápida e leve.
Informações da receita:
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de chia
- 200 ml de leite de vaca em temperatura ambiente
- 4 gotas de adoçante
- Frutas picadas (morangos, kiwi, manga)
Modo de Preparo
1. Em um recipiente médio, coloque a chia e o leite de vaca.
2. Adicione as gotas de adoçante e misture com uma colher até que a chia fique bem distribuída.
3. Cubra o recipiente com filme plástico ou tampa e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
4. Após esse período, verifique a consistência: ela deve estar gelatinosa e cremosa.
5. Transfira a quantidade desejada para potinhos individuais.
6. Finalize com frutas picadas por cima, ajustando a quantidade conforme sua preferência.
Talvez você goste:
Pudim Vegano com Leite de Coco
Receita de Pudim de Pobre com Farinha de Trigo
Pudim Sem Leite Condensado e Sem Creme de Leite