Waffle Salgado com Aveia e Queijo

Receita com farinha de aveia, ovo, leite e queijo parmesão.
Imagem da Receita de Waffle Salgado com Aveia e Queijo.
Waffle Salgado com Aveia e Queijo / Imagem Canva.

Aprenda a fazer waffle salgado com farinha de aveia, ovo, leite e queijo parmesão. Basta misturar os ingredientes e cozinhar até formar waffles crocantes, perfeitos para um lanche ou café da manhã.

 

 

Informações sobre a receita:

Categoria: pratos salgados

Tempo de preparo: 15 minutos.

Rendimento: 1 waffle

Dificuldade: fácil

 


Informações nutricionais por porção ( 1 waffle ):

Calorias: 120 kcal

Proteínas: 7 g

Carboidratos: 5 g

Fibras: 2 g

Gorduras totais: 7 g

Gorduras saturadas: 2 g

Colesterol: 90 mg

Sódio: 150 mg

Cálcio: 60 mg

 

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de fermento em pó

 

Modo de Preparo do Waffle Salgado com Aveia e Queijo

1. Em uma tigela quebre o ovo e bata até ficar uniforme.

2. Acrescente o farelo de aveia e misture até incorporar bem, formando uma massa levemente espessa.

3. Adicione o leite mexendo continuamente para que a massa fique homogênea e fácil de espalhar.

4. Incorpore o queijo parmesão ralado, garantindo que se distribua por toda a massa.

5. Por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente para não perder a leveza da massa.

6. Aqueça a máquina de waffle ou frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de óleo ou manteiga.

7. Coloque a massa na forma ou frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que o waffle esteja dourado e firme.

8. Retire com cuidado e sirva ainda quente.

 


 

Veja mais:

Waffle de Iogurte Natural

Waffle de Leite Ninho

 


 

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