Salada de Repolho Fit com Atum e Iogurte

Rica em proteínas, rápida e nutritiva.
Imagem da Receita de Salada de Repolho Fit com Atum e Iogurte.
Salada de Repolho Fit com Atum e Iogurte / Imagem Canva.

Aprenda a fazer uma salada de repolho fit, rica em proteínas, com atum e iogurte; rápida, nutritiva e perfeita para manter uma alimentação leve.

 

Informações sobre a receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo na geladeira: 20 minutos

Rendimento: 3 porções

 

 

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 160 kcal

Proteínas: 16 g

Carboidratos: 8 g

Fibras: 3 g

Gorduras totais: 7 g

Saturadas: 1 g

 

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de repolho picado bem fino
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão a gosto

 

 

Modo de preparo da Salada de Repolho Fit com Atum e Iogurte

1. Em uma tigela grande, misture o repolho picado e a cenoura ralada.

2. Adicione o atum ralado à mistura de vegetais.

3. Em um recipiente separado, misture o iogurte natural, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

4. Despeje o molho de iogurte sobre a salada e misture bem para que todos os ingredientes fiquem incorporados.

5. Acrescente folhas de manjericão a gosto e misture delicadamente.

6. Leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.

 


 

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